Комиссионное переоформление автомобилей

Статьи

Важные моменты при переоформлении автомобиля

  • Переоформление легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и спецтехники.
  • Страхование КАСКО, ОСАГО и ДСАГО.
  • Консультации по вопросам постановки на учет.

Составлять договор необходимо по следующим причинам:

  1. С бывшего собственника автомобиля необходимо снять все тяготы транспортного налога.Этот договор нужно предоставить сотрудникам налоговой инспекции.
  2. Чтобы поставить транспортное средство на учёт, сотрудникам ГИБДД нужно предоставить договор купли-продажи.
  3. Если автомобиль во время переоформления с действующим полисом ОСАГО, тогда это позволяет вернуть денежные средства за неиспользованный страховой период. Единственное условие, выплата будет осуществлена если предоставить договор купли-продажи.

Необходимые документы

  • Документы, удостоверяющие личность продавца и покупателя.
  • Паспорт транспортного средства, с отметкой ГИБДД о снятии с учета.
  • Доверенность (при оформлении сделки другим лицом).
  • Доверенность на бланке организации заверенная печатью организации (для юридических лиц).
  • Свидетельство о регистрации юридического лица.

При оформлении документов должны присутствовать как продавец, так и покупатель, либо представители обеих сторон. В договоре указываются паспортные данные участников сделки, номер паспорта автомобиля, данные генеральной доверенности и сумма комиссии. Если одной из сторон сделки является юридическое лицо, в бумагах также прописываются реквизиты фирмы.

Правила круглосуточного переоформления транспортного средства.

Новые правила по переоформлению автомобиля вступили в силу в апреле 2011 года. Благодаря им владельцам автомобилей жить стало значительно легче. До вступления новых правил в силу акт купли-продажи сопровождался рядом бюрократических процедур, но теперь их количество сведено до минимума. Далее, мы подробней ознакомимся с этими изменениями:

  1. Теперь если покупатель зарегистрирован в том же районе что и продавец, он освобождается от необходимости повторного осмотра машины в ГИБДД. Теперь информация о новом владельце транспортного средства заносится в базу данных МРЭО.
  2. Если покупатель проживает в том же регионе, что и продавец или он получил данное транспортное средство в наследство, тогда он имеет право сохранить старые номерные знаки. Для этого при комиссионном переоформлении автомобиля необходимо иметь заявление в котором указано, что покупатель хочет сохранить прежние номера.
  3. Если переоформление автомобиля при продаже сопровождается сменой места проживания, владельцу автомобиля не нужно повторно регистрировать транспортное средство. В ближайшее время перерегистрация авто может стать автоматической. Данная услуга освободит всех автовладельцев снимать и ставить транспортное средство на учёт.

Этот вопрос сегодня достаточно актуальный среди водителей. Естественно, многие люди узнав, что эта процедура платная пытаются все сделать самостоятельно, как правило, всё равно прибегают к услугам наших специалистов. Почему это происходит?

  • Сотрудники компании «Bright Finance» знают все цены и условия по переоформлению машины, знают как взять кредит на покупку автомобиля.
  • Мы знаем, как юридически правильно составлять договор купли-продажи и взять кредит под авто. Любая сделка должна быть оформлена правильно с учётом всех нюансов и только тогда можно не переживать за последствия. Мы разберёмся со всеми тонкостями за вас. После совершения сделки вы получаете полный пакет готовых документов. Стоимость этой процедуры зависит от вашего типа автомобиля. Для получения более детальной информации о стоимости переоформления машины и условиях получения автокредита вы можете обратившись к нам.
Еще по теме  Сколько стоит неограниченная страховка ОСАГО на автомобиль в 2020 году?

После завершения процедуры по переоформлению транспортного средства вы получите следующие документы: договор купли-продажи, изменённый ПТС, договор комиссии. На всех документах ставиться печать организации. Если вы хотите получить кредит на покупку автомобиля или переоформить его, тогда звоните или пишите нам. Мы ждём вас!

Также наш автоломбард «Bright Finance» предлагает Вам поставить авто на комиссию и получить максимально возможную прибыль!

Заказ выезда агента на переоформление

Комиссионное переоформление автомобилей

Преимуществом работы со страховым агентством CARrot является возможность круглосуточного вызова страхового агента нашей компании для оперативного переоформления автомобиля в Москве и Московской области.

Наши специалисты отлично знают свое дело, и в течение 15 минут оформят сделку, соблюдая все необходимые процедуры, предусмотренные российским законодательством. Кроме того, если в дальнейшем у вас возникнет вопрос, вы в любое время можете обратиться к экспертам CARrot, и они проконсультируют вас совершенно бесплатно.

Официальные партнеры

Наши услуги:

Оцените статью
Страхование
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.